Avisos de privacidad de la Dirección General de Televisión Educativa

Avisos de privacidad de la Dirección General de Televisión Educativa

Te solicitamos que leas atentamente los términos contenidos en los Avisos de Privacidad para la protección de datos personales.

La Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Dirección General de Televisión Educativa (DGTVE), es responsable del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales y protección de los mismos. La DGTVE se encuentra ubicada en Avenida Circunvalación sin número, Esquina Tabiqueros, Colonia Morelos, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15270, Ciudad de México.

Por favor, selecciona el aviso de privacidad que desees consultar:

La Dirección General de Televisión Educativa ocasionalmente modificará y corregirá los Avisos de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises esta página regularmente www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad para que estés informado sobre tus derechos.

Derechos Arco

Podrás ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de la SEP o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Los requisitos para la solicitud serán:

  1. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.
  3. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta a tu solicitud de derechos ARCO se remitirá en los plazos establecidos en los artículos 51, 52, 53 y 54 de la LGPDPPSO, y podrás presentar recurso de revisión ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales o ante la Unidad de Transparencia, en caso de estar inconforme con la respuesta.

La Dirección General de Televisión Educativa ocasionalmente modificará y corregirá los Avisos de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises esta página regularmente

www.televisioneducativa.gob.mx/avisosdeprivacidad para que estés informado sobre tus derechos.